工作动态
您的当前位置:首页 >> 工作动态
副院长杨金田到外语系讲党课
发布时间:2017-06-07 09:11:58 浏览次数:
 
    按照学院增强“四个意识”专题教育的安排部署,副院长杨金田于6月6日给外语系全体党员讲了一堂题为《“四个意识”是党员务必牢记的基本准则》的党课。

    杨金田结合自己对“四个意识”的理解和思考,从“四个意识”的提出、内涵、实质和如何树立“四个意识”四个方面进行了深入浅出的讲解。他指出,增强“四个意识”,就要紧紧抓住“核心意识”这个“关键”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治自觉,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。作为党员,我们一定要做到:党中央提倡的要坚决响应,党中央决定的要坚决照办,党中央禁止的要坚决杜绝,任何时候任何情况下都要做到政治立场不移,政治方向不偏,行动上步调一致。
    杨金田强调,增强“四个意识”,关键在于践行,要见实效。要付诸于个人行为、实际工作中,做到爱国爱党,爱岗奉献,立德树人,言传身教。
    课后,外语系党总支教工党支部和学生党支部结合听课体会,围绕增强“核心意识、看齐意识”进行了专题研讨。同志们纷纷表示,将以这次党课为契机,进一步增强党性修养,提升“四个意识”,提高自己业务本领和综合素质,提高学习能力和执教水平,促进外语系各项工作全面发展。
    开展增强“四个意识”专题教育以来,外语系党总支通过党员干部讲党课、专题研讨、写学习心得体会等形式不断提高党员的学习效果,切实将“四个意识”专题教育引向深入。
 
 
 
 
(外语系 供稿)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号
邮编:050041 冀ICP备05002884号