工作动态
您的当前位置:首页 >> 工作动态
省委党校牛余庆教授为院党委理论学习中心组学习(扩大)会议作专题教育辅导报告
发布时间:2017-06-26 16:36:35 浏览次数:
 
    6月26日下午,院党委理论学习中心组学习(扩大)会议在高尔夫球教学训练中心报告厅举行。中央党校党建专业博士、河北省委党校党建部教授牛余庆应邀为全体院领导和副处级以上干部作了题为《在“两学一做”中进一步增强“四个意识”》的专题辅导报告。会议由院党委副书记王昆仑主持。

    牛余庆以深刻的见解和精辟的语言,全面生动地解读了切实增强“四个意识”的重大意义和“四个意识”的精神实质,以及贯彻落实“四个意识”的实践要求;通过数据和实例,引经据典、旁征博引,对本次报告会的核心要义作了重点讲解;深入浅出地阐明了在“两学一做”学习教育中进一步增强“四个意识”到底应该怎么看、怎么学、怎么办。
    王昆仑指出,牛教授的专题报告内容丰富,思想深刻,具有很强的理论性、针对性、指导性。不断增强“四个意识”,是坚定理想信念、实现既定目标的必要前提,是党员干部领导水平、个人素养的重要体现,是“两学一做”学习教育的进一步深化。各单位、各部门要认真学习、领会报告的主旨和精髓,切实增强“四个意识”,学在深处,做在实处,走在前列,以从严治党、全面整改的新成效推进学院的新发展。
 
 
 
 
(宣传统战部 供稿)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号
邮编:050041 冀ICP备05002884号